Тёплый плед

Наталья Хухорова
Тёплый плед накину на плечи,
На диване в клубочек свернусь.
Мне тебя не хватает до боли,
Но к тебе я уже не вернусь.

Твои нежные руки я помню,
Нежный взгляд и в уста поцелуй.
Только после пропал ты бесследно,
Я шепнула себе: "Не горюй"

Утро солнечным светом разбудит,
Ароматного кофе вдохну,
Я уеду сегодня за город
И от мыслей своих отдохну.

Ранним утром пустые дороги,
Огорожены крепким забором
То из сосен, а то из берез
И мелькают лучи среди веток
Как игривые лапки котяток
Веселя, беззаботностью дней...
Хорошо без тебя мне, поверь.

Стоп. Приехала. Дальше тропинкой,
Уводящей средь хрупких берез
Свежий воздух глотаю с улыбкой,
Сердце бьётся от радужных грёз.

Вот и дом. Скрипнет дверь, Как чудесно Пахнет деревом, легким дымком
И в камине трещат чуть дровишки
На столе два бокала с вином.

Моя нежность для избранных только
И не каждый увидит ее,
Моя преданность будет доступна
Настоящему лишь королю

11.02.2020