Не теряйте любимых

Юрий Осиян
Не теряйте любимых
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Не теряйте  любимых!
Не играйте с Любовью!
И по душам ранимым
Не царапайте с болью.

Защитите любимых
От трескучих морозов.
Огоньком негасимым
Осушите их слезы.

Подарите  родимым
Нежность,ласку свою
Говорите любимым:
-Больше жизни люблю!!!
Лунтик
20.03.20