Прощай

Марина Нота
Прощай! И к черту сердца заверенья!
Прощай!  И "...дашь нам днесь..." - рвалось внутри
и горлом вышло, горькой песней менестрелей,
и растерзало небо в смерчи и дожди.

Ты - Бог мой и...забытое проклятье,
мой крестоносец без креста, с одним...грехом,
а я...я - мотылек с одним...крылом под белым платьем,
под пеплом слов из вечного "потом".

Я ничему с тобой не научилась? Ладно.
И ты не стал учиться у меня...какой пассаж!
Наверное, друг другу мы приснились... многократно.
Разбить те сны без взлета  - браво, высший пилотаж!

Я не права, конечно, несомненно.
А ты...силен...клеймишь, то "солнечный ожог",
то инквизиторств сан приняв попеременно...
Я сомневалась в том костре. Но ты...ты смог.

Всё, уходи. В кровавой эксплозИи
теряется последнее живое...цвет и свет...
Такая боль, хирург был прав -  анестезия,
поэтому...теперь нет боли, ...нет души ...
и сердца...нет.





https://youtu.be/NGorjBVag0I







"...и кто не ценит своего счастья,
пусть остаётся...дуракомммм")))
@ Собака на Сене


https://youtu.be/C2mTq3EjayE?feature=shared

,,,