Сорок с довеском

Оксана Шварц
Утренний ветер качнет занавеску
Время уже не покатится вспять.
Нынче исполнилось сорок с довеском
Я собираюсь пойти погулять.
Пусть уж не так молода, как бывало
Я не печалюсь по сотне причин
Мне говорят комплиментов немало,
И восхищённые взгляды мужчин
Пусть все считают, что сорок - уж осень,
Пусть неустойчив высокий каблук.
Мы ещё юбочки мини поносим,
И танцевать мы ещё выйдем в круг.
Да, мы с годами умнее и тише,
Но беззаботность у женщин в крови.
Если в толпе мою душу услышишь,
На дискотеку меня позови!