487. Победобесие

Псковский Бунтарь
***
Коронавирусом охвачена Вселенная,
Он Млечный путь надолго перекрыл
И мы в тусовке этой поучаствуем,
- Здесь объявляют нынче карантин!
***
В волнение семья и всё Отечество,
- Что закупать для поддержанЬя наших сил?
- Дистанционно каждый озадачен был
В ближайший продуктовый магазин
***
И кто-то вдруг сказал: -Не надо паники!
- Но вот Что не забудьте прихватить,
- Ведь в принципе на ней-то всё проверено,
- Мы водку пьём и долго будем жить!
***
Пройдёт по жилам негой дезинфекция
И вряд ли градус нужно понижать,
А препараты эти зарубежные
Опять же не придётся замещать
***
И потечёт валюта наша древняя,
Утонет Доллар в ней и всякий паразит,
Коронавирусом охвачена Вселенная,
Ещё посмотрим - кто тут победит!