Уматывай

Оля Земля
Перед моими чувствами к тебе -
Беспомощна я...
Абсолютно.
Как пред охотником беспомощен тот
Зверь,
Что его целью стал сиюминутной.
Беспомощна, как птица без крыла,
Словно весна, невстретившая мая.
Я будто бы немножко умерла,
И каждый день немножко умираю.

Чувства - цветы,  пробившие асфальт.
О... Знал бы ты,  как я их, вырывая,
К чертям всё слала,  они вновь на старт
Стремятся,  словно вырвавшись из рая!
Из рая в ад,  где никому и никогда
Нужны не будут,  все равно растопчут!
Их лепестки завянут и тогда
Как кровь, застынут на асфальте молча.
Но даже это не убьет в них жизнь!
Хотя не факт,  что ей самой не тошно!
Так жить,  убиться бы о стены лжи!
В которых держишь ты её, безбожно!

Убиться бы или убить любовь,
Вырвать из сердца, выкинуть в помойку!
Но даже там, в лохмотьях, она вновь
Жить будет,  отравляя воздух, стойко!

Как кошка -  девять жизней ей не дам!
Я на двадцатой,  на хрен жизни эти,
Любовь мою ты забирай к чертям!
И отправляйся в след за ней!
Билетик?

Дам!
И на ближайший паровоз  -
Садись!
Уматывай! И не забудь, что снова
Тебя не встречу - просто зашибись,
Свободной быть от дурака такого!