Если в Вас бросают камни

Павел Хомяков Ростов
Если в Вас бросают камни,
Подчиняясь чувствам стада.
Вы их просто собирайте
И, сложив красиво, стройте.
Создавайте основанье
Своего же пьедестала
Или дом себе постройте!