Ленивым уткам сущий рай...

Демирина
Ленивым  уткам  сущий  рай  -
Заросший  берег  камышовый,
Где  вод,   зацветших,   мутный  край
Звенит  под  крыльями  подковой...

Разрезан  ветер  пополам
Остатком  пуганого  клина,
Пора  вдохнуть  весну  и  нам
Спонтанно,   путано  и  длинно!




       20.03.2020г.