Сыночек

Наталья Хухорова
Есть в моей жизни счастья комочек,
Громко смеется, когда пощекочешь
Нежно за шею меня обнимает,
Ласково мамой меня называет.
Счастье растет с каждым днем, даже ночью
Умные речи твердит между прочим,
Даже меня иногда защищает,
Дом подарить мне он обещает.
И перед сном очень нежно целует,
Радует очень, когда я негодую...
Лишь обниму и мир вновь прекрасен
Милый сыночек, как солнышко ясен.
Счастье моё, моя радость и гордость
Всё непочем, когда рядом сыночек!

25.11.19