Вдали от Родины

Миша Шурубура
Вдали от Родины своей,
Прожил Я много,много лет,
НО,не забыл тебя страна-
Моя любимая Земля.

Я вспоминаю отчий дом,
Скворцы в саду поют Весной,
Сирень ыветущую в саду-
Никак забыть Я не могу.

Тебя Я помнил каждый час
И тосковал Я много раз,
Всё по тебе-РОДИНА МОЯ-
Моя любимая Земля.

Я помню нежный шум Берёз,
Цветущий МАЙ и звон ручьёв,
Ночные трели Соловья-
И это всё-МОЯ ЗЕМЛЯ.

Весною пл Я сок Берёз,
Под дождь по лужам шёл босой,
Цветов вдыхал Я аромат-
Земля моя-ТЫ мне как мать.

Здесь по Лугу босым ходил,
Играл в футбол,траву косил,
В жару купался Я в пруду-
Играл с ребятами в лапту.

Тебя прекрасней в мире нет,
Люблю тебя я с детских лет,
И до глубокой старины-
Мне не забыть Родной Земли.

На свете жизни нет милей,
Чем жить в своей родной стране,
И никогда не покидать-
СВОЮ СТРАНУ-РОДНУЮ МАТЬ!
       п.Дмитровка 1993г.