Что такое счастье

Омелина
Счастье - запах весны,
И капели музыка с крыш,
Мать-и-мачехи первый цветок,
И смотреть, как ты сладко спишь.

Счастье - гулять под дождём,
Когда прилипает хандра,
И слушать как галькой шуршит,
Набегая на берег, волна.

Счастье - закаты вдвоём,
И трель соловья в тишине,
Счастье, когда ты ждёшь
И думаешь обо мне.

Чтоб счастье в жизни познать
Не нужен расчёт иль чутьё,
Здесь нет одинаковых схем,
У каждого счастье своё.