Входящий в дом благословен

Качалов Игорь
Входящий в дом благословен.
Лютуют тёмные стихии.
Плоть выбирает чистый плен.
Душа - свободу. Все земные

С землёй останутся своей,
Коль отойдут от примиренья.
Звезда возлюбленных полей
Нас защищает от сомненья.

20 марта 2020г.