Нас не пугают знаки тьмы

Любитель Абсента
Нас не пугают знаки тьмы
Кошмары нас не растлевают
Смешны нам сказочки о рае
Пьём эликсиры Сатаны

Мы улыбаемся сквозь боль
Полынь поит нас горьким ядом
Мы прожигаем небо взглядом
Зол депрессивности король!