Так зацепила картина

Валентина Ковальчук 2
ТАК ЗАЦЕПИЛА КАРТИНА
*******
Красивый Ангел юноша,
Добрая душа.
Держит на руках
Не пойму кого пока…

Крылья летучей мыши,
Заострены уши.
Кто этот малыш?
Но это же не мышь!

Ангел с крыльями белыми,
С формами зрелыми…
Сама добродетель,
За малыша радетель.

Малыш прильнул к нему.
Доверился Ангелу.
Как не поверить такому,
Сильному, молодому!

Так зацепила картина!
Очень красивый мужчина!
В нем сила, юность, благородство,
Да, человечность просто!

  Сами полюбуйтесь, пожалуйста
*******
ОТКЛИК:
Вот так добро пригрело на груди - зло...
Сначало оно было малым, а потом взросло...
Доверчива доброта - она мишень для зла...
Как клоп, на теле её зло, часто губит добро...
 ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******