Это

Игорь Грач 2
поэт курит...
поэт пьёт...
поэт идёт...
хорошо ему поэту
на белом свете
монеты
деревья
как хорошо
жить на Земле
ещё!
здесь!
выпить покурить
помолится на ночь
ритм - рок
долго ещё жить
счастливым быть
умирать?
умирать
слово летает
хорошо ему без поэта
поэт курит пьёт
а слово это