Рождение музыки

Лариса Гусарова
Тебе не спится, часто сердце
ноет
В тиши ночной, когда всё в
мире спит,
Твой абсолютный слух в ночи
тональность ловит,
В которой музыки напев
любви звучит.
И ты идёшь по тропам
модуляций,
Купаешься в структурах всех
ладов,
Не утомляясь, не боясь
вибраций,
Непревзойдённых голоса
тонов.
И слышишь оркестровку
между делом,
Хотя она ещё не удалась,
И применяешь фон гармоний
смело,
Уверен, что над ними твоя
власть.
Вот так, в ночи рождаются
творения,
Симфоний части и хоралов
строй,
И зазвучит твоё произведение,
Всех поражая чистой красотой!