Я с тобой до конца

Наталья Хухорова
Я не брошу тебя так и знай,
Когда все от тебя отвернутся
Тебя за руку крепко возьму
И мы вместе пройдем эту гущу.

Я с тобою всегда, до конца,
Даже, если летят в тебя камни,
Я закрою собою тебя,
Я тебя одного не оставлю.

Я тебя очень сильно люблю,
Защищать я тебя не устану
Буду кровью уже истекать,
Жизнь отдам, но тебя не предам.

04.04.2019

Посвящается Сыну Лёнечке