Тишина

Северные Глазки
Тишина ..и опять тишина
будто все мне на свете приснилось
почему замолчала она
розой красною не распустилась
в дверь стучу и хожу под окном
тишина обнимает за плечи
снова вижу твой северный дом
когда глаз закрываю под вечер
ничего не сказала, -ушла
насовсем или может вернется
обнимает меня тишина
то ли плачет, а то ли смеется..