Чёрный дым в белом цвету

Игорь Грач 2
чёрный дым в белом цвету
Сын
на мосту
реки нить
вдевается в жизнь
курит Господь
неба плоть
душа улетай!
Царь
пьёт грозу
на мосту
плоть земли -
Корабли
эхо пьёт
курит рвёт!.....