Камрад

Анна Владиславовна Смолякова-3
Я.У.

Каждая сука надеется на понимание...
Правда, камрад?)
Ну конечно же правда.

Камрад!
В мире война за любовь и биткоин внимания
Прочих покруче "валют"
(А война - не игра.)

И времена предъявляют:
"За слово ответите? Слову?"
И строже и звонче предъявы звучат.

Воины Света,  на чём вы весь свет этот вертите?

Доброй весны. И румяных нескучных девчат.

Ты-мы-вы, в сущности, дети тут...
Правда?

(Маразм крепчал
Гадили голуби. Мир карантинил.)

Пишу...

Рядом, в телах чьих-то, душ неприкаянных кладбища

Плачут.

Да разве их слышно сквозь наш сукашум?