Мы зависимы

Анна Шматова 2
Мы зависимы
Мы не лечимся
Мы взрываемся словно звезда
Как сверхновая в небе вечном
Как в осеннюю пору гроза

Не собрать меня по кусочкам
Не найти мое сердце во тьме
Я потеряна в одиночестве
Как последний живой на земле


(Сентябрь 2017)