Не стало рая

Валентина Глазунова
Я с утра тебе строчки пишу,
От тебя свет и лучики солнца.
Столько лет я… тобою… дышу,
Вдаль на море гляжу из оконца.

Все воздушные замки с тобой,
В них мы счастливы и… веселимся.
Только, в Ялте моей ты... с другой.
Мы на встречу друг другу… не мчимся.

То, что было давно, словно в сказке, прошло…
Ты забыл… прелесть лет, предавая!
На тебя будто с неба затменье нашло…
И… не стало у нас в Ялте рая.

Иллюстрация из интернета.