Ночной призрак

Лючия Рублёва
В ночной тиши раздался скрип,
По потолкам прошёлся тенью.
В прихожей образ вдруг возник,
А за окном шумят метели.

Сэр Призрак, вышел на прогулку,
Решил размяться перед сном.
Неосторожно, задел шкатулку,
Хотел La Promenade тайком.

Дождавшись силу снов-Морфея,
Надел длиннющий модный плащ.
Вошёл он в спальню не робея,
Ну хорошо хоть некурящий.