О, Господи, не дай мне усомниться!

Матрёна Донченко -Дидок
О, Господи, не дай мне усомниться
В справедливости  Твоей
Неужто наказаний  не найдётся
Тем нелюдям, что хуже всех зверей.

Ведь сколько происходит от них зла
Они не ведают, наверное, о том
Что когда то всё же им придётся
Предстать перед Твоим судом.

Ты сотворил нас добрыми людьми
Не делали чтоб зла, не обижали тех
Кто ниже по происхождению
Чтоб  хотя чуточку заботились о них.

А что же мы делаем теперь
Забыли наставления Твои
Но мы не все такие, Ты поверь
И не закрывай от нас свою Ты дверь.

Ты  подскажи и вразуми
Всех тех,кто заблуждался
Кто не по своей пошёл стези
Прошу их души разбуди.