Рассуждения поэта

Полинка Андреева
Книжку я тебе подпишу,
Подожди. Ты ж умеешь ждать?
Будто сына с войны ждет мать,
Так и ты, дорогая, жди.

Ты ждала как Ассоль меня,
Только  дольше. На пару лет.
Наша встреча - душевный свет,
Словно чудо рождения дня.

Я творил для тебя стихи!
Их черпал я в твоих глазах.
Ревновать заставлял, что сказать,
Ведь  у всех есть свои грехи.

Напишу я тебе в стихах
Все. Сейчас мне б еще успеть
Для других благородно спеть,
Написать мысль в цветных словах.

Напишу и тебе....Бог мой,
Снова грусть и туман в слезах?
Я так много для всех сказал,
О тебе лишь забыл, Друг мой.