Я - влюблённость

Лола Грейс 13
Я - твоя недосказанность в адрес прощания,
Робость движений, мыслей несвязанных,
Я - суматошность, внезапность молчания,
Искры в глазах голубо-печальных.


Я осторожность в прицелах внимания.
Жаждешь пролить на меня понимание!
Нежное, грустное чувство томления,
Если не видимся долгое время мы.


Я - словно «нечаянное» прикосновение,
Если вдвоём мы, я - чувство смущения.
Я куча придуманных и хитрых фраз,
Чтоб были вдвоём мы здесь и сейчас.


Я - некто, являющий ту благосклонность
Ко мне, когда в твоём сердце влюблённость.
Я - вся лишь в тебе под кожной материей,
Я жажду немедленного появления.


P.s. Когда я - это чувство в другом человеке.