Я не ханжа. Обращение к звёздам

Виктор Ринг
Я не ханжа, но вот моё воображение...
Реальную картинку представляет
Когда вставляют мат в "произведение"
"Слова" ведь эти что-то означают?!
 
Для “связки" в песенку вплетаются 
Пороки и соития, людские гениталии! 
Поэт так видит, или издевается? 
Там что не слово, "связка" ниже талии...

Да, Пушкин хулиганил и другие гении 
Но, не с трибуны же, не с площадей,
А лишь для внутреннего потребления
Для очень близкого круга друзей...

Высоцкий душу перед нами обнажая, 
Взрывая нерв струны, накаливая лад
Нас, в самых жёстких песнях, у в а ж а я 
Не позволял себе не сквернь, не мат...

Мне режет ухо, как железом по стеклу 
Такой речитатив и нашим детям в уши! 
Фантазии и слов вам не хватает, не пойму 
За что мы вынуждены это слушать?
 
Не скажешь здесь - "Не нравится не ешь"!
Соцсети есть, доступен интернет,
И в школе, и на улице зияет эта брешь 
Нигде от вас для них защиты нет... 

Я не ханжа, и сам слова употребляю эти
Когда мужской компанией сидим, 
Но не прилюдно, и не там, где дети...
Пожалуйста, имейте уважение к другим!

Февраль 2012