Объятия

Лариса Гусарова
Чем шире для объятий руки
раскрываешь,
Тем проще недругу тебя
распять,
По-доброму, чем крепче руку
пожимаешь,
Тем легче в зависти тебя
предать.
Ты умница, но всё ж будь
осторожней,
Энергию даришь ты тысячам
людей,
И все они по облику похожи,
Но много в человечьем
облике зверей.
Им не присущи душ других
страдания,
Беда чужая в них не заболит,
И испытать к кому- то
сострадание
Категорически им дьявол
не велит.
Ну как Земле создать такую
силу,
Чтоб окружала и всегда была
с тобой,
Чтоб  не болел ты, был всегда
счастливым,
Динмухаммед! Наш Ангел
дорогой!