Пьяные небеса

Игорь Грач 2
Пьяные небеса

синяя луна
бухнула из окна
водки на крови
в небе пузыри
небеса пьяны
пьяною звездой
пьян и вижу сны
под землёй
ворон на кресте
говорит огонь
здесь ещё не все
я дождусь родной
Игорь я и вот
здесь лежу один
пьяный глиной рот
из земли язык
это только крест
а за ним пьяны
небеса окрест
над землёй Земли