Безделушка

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Безделушка»

Был в её руках я безделушкой,
Это вещь, в которой толку нет.
Но любовь мужская не игрушки,
Основной мужской приоритет.

Дни, недели, я ей был не нужен,
И не вспоминала обо мне.
Я ей отдавал всю свою душу,
Когда были мы вдвоём, наедине.

Изредка она играла мною.
Иногда мне нравилось, и я.
Был готов к дурачливому бою,
А она бросала вдруг меня.

Что было не так во мне, не знаю,
Но с работы она как-то не пришла.
И я больше в  игры не играю,
Нет во мне любви, всё, умерла.

20.03.2020г.Ханты-Мансийск