Чудо из чудес

Лариса Гусарова
Твой голос душу разрывает
в клочья,
Откуда в нём трагический
мотив!?
Его я слышу и глубокой ночью,
И днём,его звучание в дом
впустив.
Импровизации, как волшебство вкушая,
Сгораю просто дьявольским
огнём,
Живу ли я в тот миг, иль
умираю!?
Смысл тайны этой весь сгорает
в нём.
И Сатана в нём силы зла
теряет,
Вступая сам с собой в
неравную борьбу,
Но тембр прекрасного его
тотчас сжигает
И миру дарит добрую зарю.
Пусть ненадолго это про-
светление,
Но люди голос твой прославят
до небес,
А мастерство твоё, Димаш,
искусство пения,
Войдёт в историю, как чудо
из  чудес!!!