Призыв

Юльсана
Миллионы шагов до Юпитера,
Миллионы шагов до любви.
Иногда до Юпитера проще
Нам с тобой почему-то дойти.

Миллионы отложенных главностей,
Милионны пропущенных слов.
Иногда отчего-то лишь в гадостях
Мы находим оттенки тонов.

Миллионы прошедших возможностей,
Милионны несбывшихся дел.
Почему-то на пике тревожностей
Формируем житейский задел.

Миллионы нечитанных книжек,
Миллионы пропущенных сцен.
Может бросимся в мир без задвижек,
Призывая ветра перемен?