Чёрное

Игорь Грач 2
море чёрное
жизнь плескастая
горе мне
море чёрное
ясное
небо синее
смерть клубатая
счастье длинное
небо синее
настоящее
солнце жёлтое
по силам мне
ветер воткнутый
в солнце жёлтое
ила мне
рыбе глянцевой
глаз из бусинки
вера чёрная
рыбе глянцевой
Чёрное...