Земля устала от людей!

Вадим Мирошниченко 2
 

  Земля устала от людей,
  От равнодушных и безбожных.
  Она решила,- лучше б ей,
  Проблем не видеть  всевозможных.

  Она решила защитить,
  Всё то, что ей необходимо.
  И только те достойны жить,
  Кто ей действительно любимы!

  Земля устала от людей,
  Забывших климат и природу.
  От богачей и дикарей,
  Плюющих в нашу с вами воду!

  Земля решила наказать,
  Тех, кто цинично посягнулся.
  Кто не готов её понять,
  Кто так небрежно отмахнулся.

  Земля готова отомстить,
  Себя всецело защищая.
  Сама способна погубить,
  Открыв при этом двери Рая!

  Земля устала от людей,
  Она не знает, что случилось.
  Похоже плохо всем на ней
  И отношение не сложилось.

  Земля решила дать отпор,
  Не применяя мощь и силу.
  Воткнув в людей войны топор,
  Она попала прямо в жилу!

  А мы сидим,- стихии ждём,
  Боимся вирусов коварных.
  Пока друг друга не сожрём,
  От дел своих, увы, кошмарных!

  Земля не знает в чём вопрос
  И кто над кем преобладает.
  Земля, как умный, сильный пёс,-
  Сама себя лишь защищает!

  Нет, не сошла она с ума
  И суицидом не страдает.
  Земля людских грехов полна,-
  Она сейчас себя спасает!

  20.03.2020