А у кого прерванный, но не полёт?

Зозуля Юрий Павлович
А иные времена что, — все на: как вой на — так и мир на; и в ширь очка — страна вся дурачка-молчка-торчка?

А все, кто "родом из союза", — свой прежний род сам прерывал??

Вот от кого себя зачал, — а для того своё просрал???

А что — финал, что весь твой нал анал: под расчёт, да им в аннал