Факел

Лариса Гусарова
Огромным факелом горишь,
Который в небо устремился,
Ты звуками эфир пленишь,
Признания миров добился.
Везде, сквозь толпы проходя,
Ты возвышаешься над ними,
Остановить тебя нельзя,
Иначе как обняться с ними!?
И часто не хватает рук,
Чтоб людям  протянуть с
любовью,
И для тебя не страшен круг,
Который выстроен толпою.
Огонь свой людям отдаёшь,
С тобой Аллах, ты это знаешь,
Предназначение своё
Как дар небес воспринимаешь!