***

Антонина Тимошенко
Судьба измечиво дарила
И отбирала, не спрося.
Корила и благодарила,
Как ветер листья унося.

Любовь свою от всех хранила
И слов красивых не ждала.
Не девой замуж выходила
У дважды замужем была.

А за спиною пересуды.
Готовые без соли съесть,
Шептались подлые иуды,
В постель охочие залезть.

Переживем.С улыбкой милой
Пройдем сквозь строй гремучих змей
Походкой стройной и красивой,
Назло их брошенных камней.

И пусть тебя все обличают
С ухмылкой гадкой на лице.
Не важно то, кто был в начале,
А кто останется в конце.