На краю обрыва

Даниил Данилюк
Держась за руки,
                Нам было все равно,
Что на краю обрыва,
                Стоим и смотрим вниз,
И если упадём,
                Не важно, что умрём,
Ведь главное, что двое,
Всё также за руки держась,
Мы попадём в наш персональный рай,
И там уже и смерть не разлучит нас,
Второго шанса ей никто не даст.
В благословении Амура,
Мы будем словно инь и янь,
Как на зло всем ссорам и обидам,
Несокрушимая любовь,
                Окутает нас навсегда.
А как найдут нас у подножья,
                Того высокого обрыва,
Что заключил нас в вечную любовь,
Наши тела всё так же вместе будут,
В одном гробу лежать в обнимку.
И будет вечно то блаженство,
И вечно будем я и ты.