Я буквы сложу...

Андрей Грибиненко
Я буквы сложу в простые слова
Пусть строки наполнятся смыслом
Полученный стих, а может быть два
Бывает, бездумно, освистан

Сокровище скромно, не каждый поймет
Как дороги мне эти строки
Печаль осаждает надежды оплот
Воюют без чести, без срока

Я буквы сложил; простые слова
И смысла, не так, что бы много
Вздыхает надежда раз, потом два.
Живая. Не так всё и плохо!

20.03.2020