Сценический огонь!

Лариса Гусарова
Своим огнём ты звёзды
зажигаешь,
Как-будто бы по венам он
течёт,
А кровь свою на сцене всю
сжигаешь,
И в каждой песне магия
живёт.
Ты, как орёл, летаешь так
красиво!
Паришь над миром телом
и крылом,
И те, кто тебя видел, так
счастливы,
Хоть вечером в концерте, или днём.
Но устаёшь, на сцене оставляешь
Все силы, своё сердце
не щадя,
И криками восторга вдохновляешь
Свою команду также, как
себя.
И музыканты, что с тобою
рядом,
Танцоров зажигательный
экскорд,
Великолепны все, и так
отрадно,
Что заключительный был
дружеским аккорд!