А у нас карантин

Татьяна Мурадова
А у нас карантин.
Детвора во дворе.
Тёплый солнечный день.
Благодарны весне.

Всё у нас как всегда.
Обезбашенный люд.
Вирус миром идёт.
На него все плюют.

Потому, что у нас.
Тёплый солнечный день.
Не заставишь сидеть.
Под замком, хоть убей.


19.03.20