Чародей

Лариса Гусарова
Ну, сколько может нежности
пролиться,
Чтоб от восторга перестали
мы пьянеть,
И сердце, словно раненая
птица,
Не захотело с песней улететь!
И в каждом взгляде, жесте,
повороте,
Такая грусть по счастью и
любви,
Звенящая в высокой или
низкой ноте,
Страдания боль, живущая
в груди.
Ты наши души холодишь
и греешь,
Или печалью,или радостью
своей,
Когда поёшь о жизни, сам
болеешь,
Но счастьем наполняешь
мир людей.
И что б не пел ты,всё всегда
прекрасно,
На высоте неслыханных  высот,
Мы в каждом звуке ждём и
не напрасно,
Какой сюрприз интерпретаций
новых ждёт.
Ты словно океан безбрежных
звуков,
И солнца ослепительного
свет,
То согреваешь,то бросаешь
в муки,
Такого Чародея больше нет!