Боль среди вечности

Михаил Никашкин
Отпустим все наши вопросы.
Покажите ваши слёзы.
И расскажите мне, как было,
Как вас прибило и накрыло.
Вы живы? Вас не ценит?
Не любит и не ждёт.
В любой момент он вам изменит,
И дурой гласною сочтёт.

Милейшая вы просто не нужны,
Вы для него с обратной стороны.
Он недостоин ваших всех обид,
Вы думаете, сердцем он болит?
Он вас не любит и не слышит,
Он просто с вами ровно дышит.

И нет у милого к вам жажды,
Подумаешь, сказал люблю однажды.
Вы думали, магнитом притянули.
Похоже сильно вы рискнули.
Минувшись в бездну старых лет,
Потух в грудине тусклый свет.