Любовь безмерна!

Лариса Гусарова
Шедевры мировые исполняешь,
В них, как и в реку, дважды
не войти,
Такую красоту в людей
вселяешь,
Чтоб в мир прекрасного на
миг могли уйти!
И погрузиться в тайны
твоих песен,
Когда возможность есть 
общения с тобой,
Их жизнь становится намного
интересней,
И спеть с тобой реальною
мечтой.
Концерты долгие, тебя не
отпускают
И не хотят, чтоб ты покинул
их,
Хотя народ душой и понимает,
Что устаёшь на сцене за
двоих!
Певец ,танцор весь мир в
твоих движениях,
И каждый миг запомнить их
спешит,
И восхищению шкалы нет
измерения,
Которая любовь к тебе крепИт.
Дай, Бог, тебе всегда быть,
добрый ГЕНИЙ!
Дарить своим искусством
МУЗЫ свет,
И голос чтоб не ведал
утомления,
Подобного ему в природе нет!