Знак

Игорь Грач 2
в раю горит свеча
там жизнь не знает солнца
и луча
поздно...
жить и умирать
смерть творит иначе
грач
значит
светлое темно
прощай моё окно
ни неба ни ночи
пребелый ключ И И
вставляются в зрачок
где Бог не значит Бог
я ухожу в ответ
на чистую любовь
ляг плоть
Свет...
в раю пречисто тихо
и белый со зрачок
моё Имя
где Бог рождает Бог
я ветер испоконный
я пепел древних драк
я бездонный
знак
?
!