Яхонт драгоценный!

Лариса Гусарова
Пой, ЯХОНТ драгоценный,
долго пой!
И солнышка тепло нам подари!
Его так не хватает нам порой,
Ведь в жизни чаще светят
фонари.
Ты вдруг запел, и маки
расцвели,
На зЕмлях Родины любимой-
Казахстана!
Невиданного цвета красоты
И притягательности
дЕвичьего стана!
Земля твоя таланты нам
дарит
И голосА,один другого
звонче,
Но твой "бриллиант" над
миром всем царит
И освещает, и дарУет DOLCE! Сокровище и гений на века!
Вулкана лаву страсти
пробуждаешь,
Как горная кавказская река,
Желание жить со скоростью
вселяешь!
Летай,орёл!Всегда счастливым будь!
Аллах раздвинет над тобою,
тучи,
Твой голос освещает к миру
путь,
На это дан талант тебе
могучий!