Чувствую кожей

Анна Паршина
Трели птиц не любить невозможно,
По весне разливается звон.
Я любимого чувствую кожей,
В перелив их, как я, он влюблен.

Не забыт миг услады в день Божий,
Пусть в разлуке бессрочной давно.
Я любимого чувствую кожей,
Мыслить вместе нам строчкой дано.

В счастье верить всем сердцем не сложно,
Строчки громко об этом твердят.
Я любимого чувствую кожей.
И не важен завистников яд.

А касания мыслью до дрожи
И приятны, и радостны мне
Я любимого чувствую кожей,
Отвечая "люблю" в тишине.
20.03.2020г.