Три жизни

Лариса Гусарова
Над синевой морей и быстрых
рек
Сияние удивляет красотой,
А также от души своей
большой
Нам диво дарит чудо-человек.
Неотразимость его карих глаз
Нас погружает в глубину морей,
Он скромен в гениальности своей,
Чем постоянно удивляет нас.
Хотя нелёгкий музыканта путь,
Но он летит туда, где его ждут,
И каждой нотки трепет берегут,
Лелеять в памяти  души
прекрасной суть.
И невозможно разумом понять,
Когда же отдохнуть сумеет он,
Лишь только вышел к dear's
на поклон,
А надо далеко лететь опять.
Но не прельщает отдых
казахстанца,
Вторую жизнь нам музыка
даёт,
Димаш же тремя жизнями
живёт,
Отдав себя ещё и миру танца.