антикоронавирусный гимн

Алямс Дибоба
Чтоб задумались, остановились,
Людям нужен был коронавирус.

Всё простили чтоб и извинились,
Людям нужен был коронавирус.

И далёким близким дозвонились,
Всем нам нужен стал коронавирус.

Чтоб стволы долой и помолились,
Срочно нужен был коронавирус.

Пусть рукопожатья отменились,
Нас не запугать, Коронавирус.

И прилавки враз опустошились -
Встретим мы тебя, Коронавирус.

Порно на халяву появилось!
Как тебе такое, Супервирус?)

Дух борьбы закрыл мольбы про милость:
Дай ещё пожить, Коронавирус.

Что путём одним мы все родились,
Быстро объяснил коронавирус.

Чтобы снова в жизнь свою влюбились,
Средство есть одно - Коронавирус.

Тыщи лет назад сказал папирус -
Пред любовью слаб коронавирус.

(ичто)* бы с нами завтра не случилось,
Мы тебя сильней, Коронавирус..

* (ичто) - читается в один слог, не меняя строй стиха. Кто понял - молодец)) всем здоровья)