Завыли громом тревожные сирены

Даниил Данилюк
Завыли громом тревожные сирены,
Бомбой грозит диктатор тиран,
Для него хороши все средства для убийства,
Чтоб прокормить силу внутреннего зла.
Диктатура вещает тебе быть убитым,
Плакаты так крепко прибиты к стене,
Едино правило-убей, или будь убитым,
Крепчает в твоей голове.
Мне надоело смотреть на убийства,
Даже в мультфильме,
                Кто-то всё же умрёт,
Вы все позабыли,
                Что такое жить мирно,
Да и не знали…